O que caracteriza Materiais de Apoio?

Materiais que compõe 3 grandes áreas. (1) fase dos pais, (2) fase dos pais ensinando os filhos, (3) fase dos filhos aprendendo sozinhos.

PAIS (1) Fase dos Pais - entendemos que os pais precisam se preparar continuamente para educar seus filhos em casa. Nesta fase os cursos, palestras e diversos materiais são disponibilizados para capacitar os pais a cumprirem suas tarefas. Esta é uma fase de desenvolvimento constante.

Fundamental (2) Fase dos Pais Ensinando os Filhos - entendemos que a fase inicial da educação domiciliar da criança deve ser instruída pelos pais, sendo feita uma aplicação direta (pai-filho) do conteúdo necessário para cumprir o currículo planejado. Esta é uma fase que pode acontecer até 12/14 anos.

Médio (3) Fase Filhos Aprendendo Sozinhos - entendemos que diante de um processo bem desenvolvido chegará um momento onde a criança terá condições de realizar boa parte das atividades sozinha (autodidatismo) com a orientação dos pais. Esta é uma fase que pode acontecer a partir de 12/14 anos.

Last updated