O que é a Plataforma de Apoio?

A Plataforma de Apoio Educalar (PAE) é um ambiente virtual baseado em um sistema de educação online onde a família tem acesso a diversos materiais para sua autoeducação e materiais de apoio ao currículo da criança.

Nosso foco está nos pais, contudo, em paralelo temos feito um trabalho para auxiliar as famílias produzindo materiais de apoio ao currículo da criança.

O conteúdo da Plataforma de Apoio é complemento dentro do currículo da criança.

A família deve ter material didático ou similar + acesso a PAE = currículo da criança

Conheça nossa PAE acessando https://p.educalar.com.br

Acesso à Plataforma de Apoio

Acesse a plataforma em https://app.nutror.com com seu login e senha enviados por email no ato da compra.

Material Didático

A Educalar tem utilizado e sugerido como material didático os materiais do Sistema Mackenzie de Ensino (SME), desde 2018.

Este material pode ser adquirido por qualquer família educadora através do email pedidos@educalar.com.br e não faz parte da mensalidade paga pelos membros da Comunidade Educalar.

PS.: 1 - O acesso aos livros do professor e demais materiais de suporte são oferecidos como bônus apenas para membros da Comunidade Educalar. Este material não é vendido separadamente; 2 - Ao cancelar o acesso à Comunidade automaticamente perde-se o acesso aos livros do professor e demais materiais de suporte ao material adquirido; 3 - Somente materiais comprados para filhos de membros terão o livro do professor liberado. Isso significa que membros podem comprar material para terceiros, contudo, estes não terão acesso ao livro do professor.